+7(495) 223-94-40
01.09.2016

ILM нашла арендатора в УПСК «Печатники»

Крупный российский производитель фурнитуры для стеклянных конструкций, арендовал новый склад площадью 550 кв. м рядом со станцией метро «Печатники».

К стеклянным конструкциям относятся распашные и раздвижные стеклянные двери, перегородки, душевые кабины, мебель, лифтовые шахты и многое другое. Данная продукция активно используется для реализации нестандартных решений в создании и оформлении различных интерьеров. Подходящий для компании склад был найден через сервис Skladium.ru. На данный момент компания уже разместилась в новом складском помещении.

«В данном случае наш консультант быстро подобрал склад и помог согласовать договор аренды с собственником. Обычно, если компания хочет арендовать склад площадью до 1 тыс. кв. м, то агентства недвижимости просят клиента платить комиссию за поиск. Сервис поиска складов Skladium.ru полностью бесплатен для клиента и здесь можно найти склад любого размера в любом городе», - рассказал Александр Перфильев, руководитель проекта Skladium.ru и директор департамента складской и индустриальной недвижимости ILM Russia.

Универсальный производственно–складской комплекс «Печатники» расположен в ЮВАО в промзоне «Курьяново»и имеет удобный подъезд как со стороны МКАД так и со стороны третьего транспортного кольца. Общая площадь помещений УПСК «Печатники», среди которых есть производственные, складские и офисные помещения составляет почти 40 тыс. кв. м, из которых 10 тыс. кв. м это склады класса В и С.

Возврат к списку