+7(495) 223-94-40
20.04.2016

«Ташир» открыл в Москве еще один ТРЦ

В столице состоялось открытие очередного крупного торгово-развлекательного центра общей площадью 85 000 м2. Новый ТРЦ под названием Avenue South-Westнаходится около станции метро «Юго-Западная» и представляет собой здание с шестью этажами и трехуровневой подземной парковкой на 1 000 мест.

Avenue South-West для «Ташира» является 32-м ТРЦ в Москве. Девелопер вложил в проект 300 миллионов долларов и стал единым исполнителем проекта на всех его стадиях реализации.
У Avenue South-West общей сложностью около 250 арендаторов, как федерального, так и международного ритейла, а также развлекательные центры, рестораны, кинотеатр (который для «Ташира» стал 24-м по счету) и детский развлекательный центр PlayLab.

Специалисты оценивают расположение объекта как очень удачное, так как в Западном административном округе не хватает качественных торговых площадей на данный момент. По словам экспертов, данный регион находится на седьмом месте по обеспеченности торговых площадей среди всех московских округов ЗАО. В этом округе на 1 тысячу жителей менее 400 м2 торговых площадей. На лидирующих позициях по данным показателям находятся Центральный административный округ и г. Зеленоград, у которых около 650 м2 качественных торговых площадей на 1 тысячу человек.

В 2016 году ожидается прирост этого показателя и лучшие результаты должны показать Северный и Южный административные округи (110 тысяч м2 и 100 тысяч м2 соответственно). Эксперты подчеркивают, что благодаря продуманной концепции Avenue South-West ТРЦ займет лидирующую позицию среди всех остальных объектов данной сферы в округе. Самым мощным инструментом привлечения траффика специалисты считают развлекательную составляющую, нацеленную на детскую аудиторию.

Возврат к списку