+7(495) 223-94-40
03.02.2016

На западе столицы появился новый БЦ с офисами класса А+

На Можайском валу в Москве введен в эксплуатацию крупный общественно-деловой центр Atlantic, общая площадь которого составляет 78000 кв.м.

Столичный департамент градостроительной политики уточняет, что новый бизнес-центр представляет собой комплекс из четырех корпусов переменной этажности, в которых расположены офисы класса А+. По словам чиновников, над данным проектом трудились ведущие российские архитекторы.

На первых этажах БЦ размещается стрит-ритейл, сервисные службы и кредитные организации, во внутреннем дворе есть также рекреационная зона, которую украшают скульптуры и фонтаны.
Все четыре корпуса имеют один общий подземный паркинг, рассчитанный на 1036 мест. Комплекс имеет развитую инженерную инфраструктуру.

В 2015 году в Москве инвесторами было введено 37 объектов услуг и торговли, 17 многофункциональных центров и 16 административно-деловых комплексов.

Коммерческий директор компании “Ферро-Строй”, Сергей Кольцов считает, что данный проект очень удачно расположен. Он находится в районе, традиционно пользующимся высоким спросом на коммерческую недвижимость, что обусловлено близостью к Кутузовскому проспекту и отличной транспортной инфраструктурой. Локация позволяет надеяться на высокий спрос в сегменте коммерческой недвижимости при достаточном уровне инвестиций в отделку и инженерию и разумной ценовой политике.

Аналитик Игорь Макаров отмечает, что объект имеет удобный доступ к центральному деловому району столицы и к Москва-Сити. Западное направление столицы более развито в плане предложения БЦ.

Возврат к списку