+7(495) 223-94-40
01.02.2016

В Новой Москве появятся два офисных центра

По информации из Москомстройинвеста, в Новой Москве планируется построить два новых крупных офисных объекта. Один объект будет возведен в поселении Десеновское (деревня Десна), и будет представлять собой офисно-складское здание, общая площадь которого составит 22 000 кв.м. На сегодняшний день в этом месте находятся три постройки (картофелехранилище, весовая и деревообрабатывающий цех), площадь которых равна 1 000 кв.м. Эти здания будут снесены и на их месте возведут новую постройку.

Второе здание появится в поселке Московский (деревня Говорово), его общая площадь составит 53 000 кв.м. Подземная часть объекта будет иметь площадь 15 000 кв.м. и будет предназначена для стоянки авто.

Общая площадь земельного участка, который отведен под застройку, составляет 1,9 га. Сейчас там находится административный корпус, который подлежит сносу.
Директор отдела оценки и консалтинга компании S.A.Ricci, Александр Морозов отмечает, что для целевой аудитории офисной недвижимости очень важным фактором является транспортная доступность. Любое предприятие считает приоритетным для себя обеспечить удобный доступ к своим офисам для всех сотрудников, и, тем более, клиентов. По этой причине в Новой Москве офисная недвижимость менее востребована, и вынуждена уступать конкурентам на рынке, которые расположены более удобно в центре города или в пределах МКАД и ТТК. Данную проблему удастся решить со временем путем улучшения инфраструктуры, на что, несомненно, потребуется немало средств.

Возврат к списку