+7(495) 223-94-40
30.11.2015

Аренду «Городской фермы» разыграют на торгах

Как прописано в документации лота, результатом торга станет повышение ежемесячного объема материальных благ в московский бюджет от полученной прибыли, исходное значение составляет 15%. Каждый шаг аукциона равный 0,1% от месячного дохода.

Впоследствии аукциона, центр будет передан на срок 5 лет инвестору для дальнейшего развития и расширения центра. Но с обязательным условием, что основные характеристики развлекательно-образовательного центра будут сохранены.

Городская ферма находится под руководством ОАО «ВДНХ», размещена в 44 павильоне «Кролиководство». Круглый год посетители могут увидеть коз, овец, большой рогатый скот, свойских птиц, а также других свойских животных. Выходные можно сделать незабываемыми и интересными, посетив различные мероприятия для взрослых и детей. Этот центр предназначен для семейного совместного отдыха, просвещения, развития детей. Также в центре есть специалисты, которые могут проконсультировать по любому интересующему вопросы, рассказать о животных. Городская ферма часто принимает делегации учеников и воспитанников детских садов. Педагоги выбирают именно это место для разностороннего развития детей.

Аукцион будет проходить для того, чтобы внести разнообразие в развитие этого проекта, внедрить новые технологии и расширить количество животных. Для этого учреждения очень важно развиваться и «расти», ведь центр очень популярен и ем нужно «новое дыхание».

Возврат к списку