+7(495) 223-94-40
23.11.2015

Vesper вложит в столичные апартаменты 6,5 миллиардов рублей

Компания Vesper намерена инвестировать 2,5 миллиарда рублей в клубный дом Nabokov, который находится в районе Пречистенской набережной в Москве. Еще 2 миллиарда рублей девелопер собирается направить на строительство комплекса апартаментов премиум класса в районе Чистых прудов.

Кроме того, прошлым летом от Vesper уже поступало предложение инвестировать 2 миллиарда рублей в расположенный около сада «Эрмитаж» клубный дом Chekhov. На этом девелопер не собирается останавливаться.

На сегодняшний день в портфеле Vesper 11 объектов, которые находятся в различных стадиях готовности. Среди них – три новых проекта, заявленных в этом году.
В Курсовом переулке по проекту «Цимайло Ляшенко и Партнеры» строится Nabokov на 13 апартаментов общей площадью 5 120 кв.м. Дом начали возводить в третьей четверти 2015 года, и завершение строительства планируется на первую четверть 2017 года.

Еще один объект - «Современник», должен быть закончен в конце 2016 года. В нем будет 86 апартаментов.
Клубный дом Chekhov находится в более ранней стадии строительства. В нем выполнены работы нулевого цикла строительства и до конца года планируется завершить постройку монолитного каркаса.

Расширение рынка апартаментов в столице в последнее время носит долгосрочный характер. Перед Чемпионатом мира по футболу Москва готовится принять максимальное количество гостей, разместив их в самых лучших и новых апартаментах, которые уже строятся и будут закончены к запланированному сроку.

Возврат к списку