+7(495) 223-94-40
18.11.2015

«Цеппелин Русланд» переедет в новую штаб-квартиру

«Цеппелин Русланд» наконец-то окончательно определился с выбором нового места для своей штаб-квартиры в России. Офис компании отныне будет располагаться в международном БП Greenwood, в котором «Цеппелин Русланд» уже арендовал 3 500 кв.м. офисных площадей. БП общей площадью 130 000 кв.м, расположенный на территории между Волоколамским и Ленинградским шоссе с внешней стороны МКАД, является крупнейшим инвестиционным проектом китайской госкорпорации «Чэнтун», вкладывающей значительные денежные ресурсы в развитие Московской области. Место, выбранное компанией, полностью соответствует требованиям к помещениям для нового офиса.

«Цеппелин Русланд» решил сменить местонахождение своего офиса по очевидным и простым причинам – во-первых, в связи с возможностью дальнейшего развития бизнеса, а во-вторых - из-за необходимости оптимизации расходов на аренду.

Компания очень тщательно подошла к выбору нового места для своей штаб-квартиры. В качестве основных критериев указывались транспортная доступность, отличная логистика, высокое качество помещений, близость к аэропорту Шереметьево, развитая инфраструктура, профессиональная управляющая компания, наличие большой парковки и возможность организации на одной площадке деятельности различных подразделений.

Договор аренды уже заключен на пять лет и «Цеппелин Русланд» переедет в новый офис в начале 2016 года.
«Цеппелин Русланд» - это официальный дилер предприятия Caterpillar в России и часть концерна ZeppelinGmbH, который является крупнейшим в мире дилером строительной техники Cat.
У компании на сегодняшний день более 30 филиалов на всей территории России, а также свыше 190 филиалов в мире.

Возврат к списку