+7(495) 223-94-40
13.10.2015

Amnis Spa открылся в отеле Four Seasons

Отель Four Seasons открыл в сентябре самый крупный спа-салон в Москве. На пятом этаже отеля теперь расположен комплекс из отдельных кабинетов и общедоступных зон для релаксации на огромной площади в 3 000 м2. На торжественном открытии звездным гостям был представлен бассейн с панорамной крышей и мозаиками по стенам в стиле конструктивизма, салон красоты, хамам, финская сауна, душевые для хромотерапии и фитнес-центр с круглосуточным режимом работы.

По мнению Дамира Маджича, директора спа-комплекса, основным преимуществом Amnis Spa является эксклюзивность представленных в салоне косметологических марок. Руководитель сообщил, что только в московском Amnis Spa гости смогут попробовать французские бальзамы для тела THÉMAÉ, созданные на основе экстракта четырех чаев, и обертывание по венгерской технологии Omoroviczaс, с помощью которого в эпидермис проникают минералы из целебных вод.

Специально для Four Seasons швейцарская компания Dr. Burgenerразработала систему антивозрастного омоложения с ультразвуком и гальваническим током. Также в спа-комплексе можно испытать на себе коктейль из зеленой икры и золотых микрочастиц.

Продолжает список эксклюзивных предложений программа KérastaseHair, составленная мастерами салона красоты Amnis Spa и представителями L’Oreal.

Посещение одной процедуры в среднем обойдется гостю в 13 000 р. А полугодовой абонемент стоит 420 тыс. р. Вход в спа-салон, доступ к бассейну и тренажерному залу для проживающих в отеле бесплатен.

Возврат к списку