+7(495) 223-94-40
02.10.2015

В Москве появится новый отель

Что именно располагается на названной территории? Это здание АТС, которое располагает площадью более, чем четыре тысячи квадратов. Также там имеется нежилая постройка на восемьдесят шесть квадратов.

Инвестирующая организация направилось к администрации города с просьбой объединить участки. Планируется, что именно на них будет создана гостиница, которая порадует посетителей и подземной парковкой. Данное здание, которое сегодня находится на территории, конечно, будет снесено. Слушая мнение Станислава Ивашкевича, который является заместителем директора по развитию, в рассматриваемом районе существует достаточное сосредоточение офисов.

По мнению эксперта, средний размер отеля на сегодняшний день составляет 15 тысяч квадратов. Данная площадь может вместить в себя до двухсот номеров. Столица имеет огромные возможности, но любая гостиница, которая будет располагаться в пределах третьего кольца, рискует быть поглощенной городом. Эксперт склоняется к тому, что предпочтительнее создавать гостиницу класса три-четыре звездочки.

Возврат к списку