+7(495) 223-94-40
24.09.2015

В Москве появятся еще два комплекса складов PNK Group

Компания PNK Group прочно удерживает лидерскую позицию на рынке недвижимости, индустриального и складского характера. Вместе с тем, компания постоянно наращивает мощности. Так её очередным масштабным проектом стало строительство двух новых логистических комплексов, которые будут размещены на юго-востоке и севере Москвы. ТАСС сообщает, что площадь каждого из данных объектов будет доходить до 400 тыс. кв. м. Строительство планируется начать не позднее 2016 года.

Компания гарантирует обязательное введение комплексов в эксплуатацию, независимо от ситуации на рынке, а их площади будут сдаваться в аренду. Объект спроектировали таким образом, чтоб он полностью соответствовал европейским стандартам, как в категории качества, так и в категории энергоэффективности. Из-за непростой ситуации из объектов привлечет к себе инвестиций на 7 миллиардов рублей и будет реализован по-фазно.

В августе этого года компания PNK Group полностью закрыла все свободные площади, оставшиеся в индустриальном парке PNK-Чехов. Этому посодействовала сделка с Adidas Group. Договор со спортивнымбрендом стал самым большим за всю историю рынка складской недвижимости в Подмосковье. Концерн Adidas Group приобрел помещений, суммарная площадь которых составляет 120 тыс. кв.м. Аналитики оценили стоимость такого здания почти в 5.5 миллиардов рублей. Цена за индустриальный парк "PNK-Чехов" обошлась группе «БИН», принадлежащей Михаилу Гуцериеву почти в три раза дороже. Эксперты оценили размер сделки примерно в 16.6 миллиарда рублей.


Возврат к списку